90 98 12

Завод нефтепродуктов в Новошахтинске остановлен после падения украинских беспилотников

1146
1 минута

Сбитые беспилотники ВСУ упали на территорию Новошахтинского завода нефтепродуктов

Завод нефтепродуктов в Новошахтинске остановлен после падения украинских беспилотников

Фото: mil.ru
Поделиться
В Ростовской области утром 13 марта три украинских беспилотника были уничтожены на подлете к Новошахтинску. Сбитые системами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) они упали на территорию завода нефтепродуктов. В результате никто не пострадал, завод остановлен. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«По уточнённой информации, в результате работы дежурных систем РЭБ БПЛА упали на территорию Новошахтинского завода нефтепродуктов. Погибших и раненых нет. Технологические объекты предприятия остановлены. Последствия уточняются»,- написал глава донского региона в своем Telegram-канале.

Как сообщал «Эксперт Юг», о попытке атаки украинскими беспилотниками города Новошахтинска Василий Голубев сообщил в 10:37 13 марта. Он рассказал, что воздушные цели были сбиты на подлете к городу и что последствия на земле уточняются дежурными службами. После того как опасность миновала, глава донского региона объявил отбой атаки БПЛА
0
0
1
0
1
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1