Агрохолдинг «СТЕПЬ» поздравил более шести тысяч детей на юге страны

Агрохолдинг «СТЕПЬ» поздравил более шести тысяч детей на юге страны

Фото: пресс-служба Агрохолдинга "Степь"
В честь Международного дня защиты детей компания провела более 20 праздничных мероприятий во всех регионах присутствия – Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Поздравления были организованы как в крупных городах, так и в сельских территориях. Для гостей праздников были организованы анимационные программы и подарки от компании.

Более шести тысяч детей посетили праздники, организованные Агрохолдингом. На праздничных мероприятиях можно было увидеть шоу мыльных пузырей, повеселиться на батутах, принять участие в викторинах и розыгрышах, раскрасить лицо аквагримом, провести время с аниматорами, сфотографироваться с ростовыми куклами и многое другое. Всем детям организаторы подарили подарки производства «СТЕПИ», а также игрушки и развивающие игры.

Работа с детьми и молодежью – важные составляющие социальной политики Агрохолдинга «СТЕПЬ». Компания регулярно организует экскурсии на свои предприятия, проводит конкурсы и спортивные соревнования для школьников, поддерживает различные молодёжные мероприятия – от городских торжеств до всероссийских форумов и конференций. В этом году праздничные мероприятия в сельских территориях прошли в рамках программы Агрохолдинга по развитию сельских территорий «Люди труда». В целом, компания с особым вниманием относится к улучшению качества жизни в регионах присутствия и содействует самореализации сельских жителей.

Генеральный директор Агрохолдинга «СТЕПЬ» Андрей Недужко:
«Агрохолдинг «СТЕПЬ» – социально-ответственная компания, которая заботится о людях на территориях присутствия компании. Мы создаем достойные условия для труда и отдыха, инфраструктуру для комфортной жизни на сельских территориях, в том числе особенное внимание мы уделяем детям и молодежи, в будни и праздники».