«Кубань Кредит» поддержал новый проект благотворительной организации «Дети-лучики»

Банк «Кубань Кредит» оказал поддержку Краснодарской краевой общественной организации «Дети-лучики» в реализации нового проекта для детей с синдромом Дауна. Центр дневного пребывания «солнечных» детей торжественно открыли в Краснодаре.

Банк обеспечил учреждение офисной мебелью – шкафами, письменными столами, тумбами и стульями, которые необходимо для занятий подопечных Центра. Кроме того, «Кубань Кредит» подарил ребятам порядка 40 билетов на детское представление в Краснодарском Музыкальном театре ТО «Премьера».

Центр дневного пребывания «солнечных» детей торжественно открыли в Краснодаре

Символично, что Центр распахнул свои двери для воспитанников в Международный день человека с синдромом Дауна. Дети с особенностями развития, достигшие школьного возраста, будут постигать здесь азы школьных наук и заниматься творчеством. Большое внимание планируется уделять социализации детворы.

«За время вашей деятельности проведена колоссальная работа по социальной адаптации и интеграции в общество «солнечных» ребят, – отметила в приветствии председатель Правления Банка Нина Чупрынникова. – Убеждены, что создание Центра позволит реализовывать еще больше полезных проектов, а ребятам – адаптироваться в современном мире, обучаться новому и раскрывать свой творческий потенциал. От души желаем успешного развития!».