ЖК «Первый» занял призовое место в федеральном конкурсе новостроек

ЖК «Первый» занял призовое место в федеральном конкурсе новостроек

На днях завершился федеральный Градостроительный конкурс новостроек*. В номинации «Лучший ЖК» бронзовую награду взял жилой комплекс «Первый» от строительной компании Неометрия! Признание на уровне страны – показатель исключительного качества возводимого жилья и высокого уровня комфорта квартир застройщика.

«Третье место в Ростовской области среди всех многоквартирных жилых комплексов – важное достижение для Неометрии. Особенно знаково то, что ЖК «Первый» стал нашим дебютным проектом в южной столице. Мы вложили много сил и энергии в его разработку и реализацию, и вполне довольны результатом. Сейчас «Первый» – стильный, комфортный и безопасный комплекс, где счастливо живут тысячи людей. Конечно, наша команда гордится, что профессионалы рынка недвижимости по достоинству оценили этот объект» – отметила генеральный директор СК «Неометрия» Надежда Барачина.

Добавим, что ежегодно в отраслевом конкурсе отбираются лучшие ЖК страны и регионов с высокой конкуренцией в жилищном строительстве. В этот раз конкурс проводился среди 1022 новостроек. Победителями в разных номинациях стали 155 комплексов от 346 застройщиков со всей России. Неометрия взяла четыре награды по одной в каждом городе присутствия: Новороссийске, Краснодаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Важнейшим критерием участия стал уровень соответствия требованиям Стандарта комплексного развития территорий. Лидеров выбирали по 17 характеристикам, в их числе – социальная инфраструктура, дворовые пространства и безопасность, архитектура, подъезды, среда для маломобильных граждан и многое другое. В этом году в жюри федерального конкурса вошли более 250 экспертов. Выбрать лучших было непросто, но жилой комплекс «Первый» заслуженно получил призовое место!

Напомним, «Первый» – это ЖК бизнес-класса в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по ул. Шеболдаева, 95. Застройщик СК Неометрия продумал инфраструктуру и благоустройство комплекса в деталях. На территории предусмотрен закрытый двор с удобными подъездами, подземной парковкой, спортивными и детскими площадками, зоной отдыха. Рядом есть все необходимое для комфортной и спокойной жизни: несколько школ, детские сады, поликлиники и торговые центры. В этом году в 10 минутах ходьбы от комплекса откроют большой экопарк «Первая Миля».

Приезжайте за своей квартирой в один из лучших** ЖК Ростовской области!

* Организатор конкурса: Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства; Комиссия РСПП по строительству и жилищной политике, Национальное объединение застройщиков жилья.

** По результатам федерального Градостроительного конкурса новостроек ТОП ЖК.