4 южнороссийских банка стали лауреатами премии «Банковское дело»

350
1 минута

В Москве подвели итоги 13-й ежегодной международной премии «Банковское дело». Премия считается одной из самых престижных наград в российской банковской системе и присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имеют высокое значение для развития банковской сферы и укрепления экономической стабильности России.

В полном списке лауреатов, которые опубликовала пресс-служба мероприятия, значатся четыре южнороссийских банка. Памятные дипломы получили астраханский АО «Волго-Каспийский Акционерный Банк» в номинации «Лучший региональный банк», а также владикавказский АКБ «Классик Эконом Банк» в номинации «За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса». Осетинский банк также получил золото как «Лучший региональный банк».

«Бриллиантовую звезду» как «Лучший региональный банк» получил симферопольский АО «ГЕНБАНК», а победителем этой номинации, взяв «платину», стал краснодарский КБ «Кубань Кредит». АО «ГЕНБАНК» взял аналогичную высшую награду за «Лучший благотворительный проект».

Примечательно, что «Кубань Кредит» до этого уже 6 раз становился победителем в номинации «Лучший региональный банк» (2004, 2005, 2007, 2008, 2014, 2015).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1