Аэропорт Грозного обязал пассажиров иметь справку об отсутствии коронавируса

6684
1 минута
Аэропорт Грозного ввел ограничения для пассажиров, которые возвращаются из Москвы в столицу Чеченской Республики. Все пассажиры обязаны иметь при себе справку об отрицательном тесте на коронавирус и защитную маску. Новые правила будут действовать с 11 апреля, сообщается в пресс-релизе АО «Вайнахавиа».

Также аэропорт рекомендовал авиакомпаниям не продавать билеты в Грозный пассажирам без отрицательных тестов. Тем, кто уже купил билеты, рекомендовано срочно сдать тесты. Без этого документа пассажир не будет допущен на посадку.


Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», с 5 апреля Чечня приостановила движение всех видов транспорта через административные границы, включая поезда и авиарейсы. Исключение будет сделано для транспорта экстренных служб, а также для перевозок продуктов, медикаментов и других жизненно важных товаров, транспортировки больных. Кроме этого, в республике действует комендантский час с 8 вечера до 8 утра.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.