Агрокомплекс Ткачёва в 2021 году обновит 115 магазинов

1553
1 минута
«Агрокомплекс им. Н.И. Ткачёва», крупнейший на Юге агропромышленный комплекс, в 2021 году в рамках ребрендинга обновит 115 магазинов своей фирменной сети и откроет еще десять, сообщила пресс-служба компании со ссылкой на директора розничной торговли Ольгу Кирсанову.

«Выбранная тактика модернизации позволяет удерживать линию индивидуальности, улучшать представленность продуктов, повышать лояльность постоянных клиентов и привлекать внимание новых покупателей», — говорит она.

В сообщении отмечается, что усиление привлекательности магазинов, повышение эффективности работы сотрудников, улучшение логистики, маркетинга позволит улучшить финансовые результаты в 2021 году. В 2020 году они остались примерно на уровне 2019 года, потому что рост среднего чека на 10% нивелировал падение трафика в сети на 13% из-за пандемии.

В пресс-службе компании «Эксперту Юг» уточнили, что в прошлом году были переформатировано 70 магазинов. Сейчас торговая сеть «Агрокомплекс Выселковский» представлена 631 магазином.

Как сообщалось, в августе прошлого года «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачёва» сообщил о проведении в течение трех лет ребрендинга всех магазинов фирменной розничной сети.

«Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва» (бренд «Агрокомплекс Выселковский») объединяет 29 сельхозпредприятий, более 600 розничных магазинов. В перечень направлений деятельности компании входят животноводство, растениеводство, переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания, розничная торговля.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.