Актер и шоумен Максим Аверин возглавил концертно-филармоническое объединение в Сочи

2642
1 минута
Актер и шоумен Максим Аверин возглавил концертно-филармоническое объединение в Сочи

Фото: sochi.ru
Поделиться
Известный российский актер и телеведущий Максим Аверин возглавил концертно-филармоническое объединение Сочи. Об этом сообщается на сайте администрации города-курорта.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский на встрече с новым худруком объединения подчеркнул, что Максим Аверин давно имеет большой авторитет среди коллег по актерскому «цеху» и снискал любовь у зрителей, которые знает его по ролям в сериалах «Глухарь» и «Катран», а также по шоу «Три аккорда» на федеральном телеканале. «Его творческий путь – пример самоотдачи, служения искусству и зрителю», - заметил градоначальник.

Максим Аверин заявил, что планирует привлечь к спектаклям не только состоявшихся артистов, но и студентов и школьников. Худрук планирует открыть детские студии при объединении.
Напомним, в состав концертно-филармонического объединения входят городская филармония, Зимний театр, а также Зал органной и камерной музыки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1