Александр Кокорин официально стал игроком ФК «Сочи»

333
1 минута
Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин официально перешел на правах аренды в футбольный клуб «Сочи». Об этом сообщает пресс-служба сочинского клуба.  В новом клубе он будет выступать до конца сезона.

Как ранее писал «Эксперт Юг», информация о переходе Александра Кокорина в ФК «Сочи» появилась еще в январе текущего года. Однако до конца января нападающий находился на сборе с основным составом «Зенита», а в феврале продолжил подготовку в расположении «Зенита-2». До последнего времени агент футболиста Кирилл Логинов заявлял, что Александр Кокорин не собирается уходить из петербургского клуба.

По данным «Спорт-Экспресс», зарплата нападающего в новом клубе составит около 2 миллионов рублей в месяц.

Напомним, в октябре 2018 года игрок «Зенита» вместе со своим братом Кириллом Кокориным, полузащитником ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким попал в СИЗО из-за двух драк в центре Москвы. Все они стали фигурантами уголовного дела. 8 мая 2019 Александр Кокорин был признан судом виновным и получил год и пять месяцев лишения свободы в колонии общего режима. На свободу он вышел в сентябре 2019 года.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...