60 63

Александр Новак стал главой совета директоров «Кавказ.РФ»

1380
1 минута
Новым главой совета директоров «Кавказ.РФ» стал вице-премьер правительства РФ Александр Новак, сообщает пресс-служба правительства России.

«Уверен, что экспертиза Александра Валентиновича поможет вывести работу компании на новый уровень с учетом задач по государственной поддержке бизнеса Северного Кавказа и развития туризма, которые ставит перед нами Правительство РФ. Кавказ.РФ — это больше не только и не столько горнолыжные курорты, сколько комплексная экосистема поддержки бизнеса и работы с точками роста на территориях СКФО», — отмечает Хасан Тимижев, генеральный директор «Кавказ.РФ».

Сообщается, что в обновленный совет директоров Кавказ.РФ вошли министр природных ресурсов и экологии РФ Александр Козлов, первый заместитель министра финансов РФ Леонид Горнин, заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров, заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин, руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, зампред ВЭБа Даниил Алгульян, заместитель полпреда Президента РФ в СКФО Владимир Надыкто. Генеральный директор «Кавказ.РФ» Хасан Тимижев и первый заместитель генерального директора РФПИ Анатолий Браверман также вошли в состав обновленного органа управления компанией.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что «Кавказ.РФ» планирует ускорить процесс распределения господдержки для региональных проектов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1