91 99 13

Алексей Логвиненко отметил, что необходимая медпомощь пострадавшим на гребном канале оказывается в полном объеме

1064
1 минута

Пострадавшие получают квалифицированную медицинскую помощь в больницах в Ростове-на-Дону

Алексей Логвиненко отметил, что необходимая медпомощь пострадавшим на гребном канале оказывается в полном объеме

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону
Поделиться
Детей и взрослых, пострадавших в результате обрушения зрительской трибуны во время футбольного матча на гребном канале «Дон», посетили в медучреждениях представитель городской администрации и основной состав футболистов ФК «Ростов»: Виктор Мелёхин, Андрей Лангович и Степан Мельников.  

Так, по поручению сити-менеджера Алексея Логвиненко, в горбольнице №20, Областной детской клинической больнице и БСМП навестила заместитель главы администрации по социальным вопросам Елена Кожухова. Представитель Администрации города и игроки «Ростова» пообщалась с пострадавшими, пожелали им скорейшего выздоровления, а также подарили памятные сувениры с символикой клуба.

«Все пострадавшие находятся под чутким наблюдением квалифицированных специалистов. Необходимая медицинская помощь им оказывается в полном объеме», — подчеркнул Алексей Логвиненко, добавив, что ситуация находится на контроле.

Напомним, 30 мая во время футбольного матча между детскими командами порыв шквалистого ветра перевернул сборные конструкции трибун, на которых находились зрители. В результате происшествия есть одна погибшая и пострадавшие.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1