77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Алексей Логвиненко подал жалобу в комитет по этике гордумы на депутата Петра Пятибратова

4043
1 минута
Сити-менеджер Донской столицы Алексей Логвиненко направил в комитет по этике городской Думы жалобу на депутата Петра Пятибратова. Об этом сообщил парламентарий на своей странице в Instagram.

В документе говорится о том, что депутат своими действиями дискредитирует работу администрации, а также создает социальную напряженность среди жителей Ростова-на-Дону. Его действия теперь проверят члены комитета.

Алексей Логвиненко посчитал, что в видеоролике, который разошелся по соцсетям и СМИ, Петр Пятибратов умышленно искажает ситуацию с реконструкцией путепровода на ул. Малиновского. «При этом установлено, что в рамках депутатских полномочий от Пятибратова П. В. В Администрацию города либо ее отраслевые органы запросы о работе по изъятию земельных участков для муниципальных нужд в связи с реконструкцией путепровода по улице Малиновского не поступали», - говорится в жалобе. В интервью «Блокноту» депутат заявил, что «эта жалоба – полный бред».

Ранее «Эксперт Юг» писал, что ростовских депутатов обяжут делать публичные заявления только на основе правдивой информации.

Напомним, депутата Заксобрания Ростовской области впервые лишили права выступать на заседаниях.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.