53 55

Алексей Логвиненко: ситуация в АО «Ростовводоканал» не повлияет на водоснабжение города

4378
1 минута
Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко прокомментировал конфликт АО «Ростовводоканал» и АО «Евразийский». По словам Логвиненко, ситуация не повлияет на водоснабжение и водоотведение донской столицы, сообщает пресс-служба администрации.

«В связи с неэффективной экономической политикой руководства АО «Ростовводоканал» Администрация города инициировала вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего состава Совета директоров общества. В состав нового Совета директоров от муниципального образования вошли заместители главы администрации города Светлана Камбулова и Алексей Пикалов», — цитируют в сообщении Алексея Логвиненко.

Также сообщается, что администрация города направила иск в арбитражный суд о досрочном прекращении полномочий генерального директора АО «Ростовводоканал» Дмитрия Кубрака. Кроме того, подано заявление в правоохранительные органы о возможных его противоправных действиях, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью предприятия.

В официальном комментарии уточняется, что конфликтная ситуация, сложившаяся на предприятии, не влияет на работу водоснабжающих систем города. Водоснабжение и водоотведение населения осуществляется в штатном режиме. Сотрудники всех служб Ростовводоканала находятся на рабочих местах. Аварийные ситуации устраняются в нормативные сроки.

Ранее «Эксперт Юг» подробно описал конфликт между руководителями АО «Ростовводоканал» и АО «Евразийский».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1