88 96 12

Арбитраж Кубани признал банкротом «Динские колбасы» Олега Макаревича

575
1 минута

Компания известного предпринимателя имеет задолженность в сумме 131,3 млн рублей

Арбитраж Кубани признал банкротом «Динские колбасы» Олега Макаревича

Фото: Freepik
Поделиться
Арбитражный суд Краснодарского края принял решение признать несостоятельным ООО «Динские колбасы» и открыть на предприятии конкурсное производство сроком на пять месяцев.

Инициатором банкротства компании известного кубанского бизнесмена Олега Макаревича стала краснодарская инспекция ФНС России № 5, которая обратилась в арбитражный суд с соответствующим исковым заявлением.

В судебном решении говорится о наличии у предприятия непогашенной задолженности в размере 131,35 млн рублей. Информация опубликована в картотеке арбитражных дел.

По данным системы СПАРК, ООО «Динские колбасы» зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. Основной вид деятельности компании - аренда и управление собственной или арендованной недвижимостью.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что кубанского бизнесмена Олега Макаревича привлекают к субсидиарной ответственности по долгам агрофирмы «Советская Кубань». Также привлечь к «субсидиарке» хотят жену и дочь предпринимателя.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1