Арест главного инженера таганрогского «Водоканала» продлили до 20 октября

1831
1 минута
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону продлил содержание под стражей фигуранту дела о гибели 12-ти рабочих таганрогского «Водоканала» Юрию Полякову. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Главный инженер-заместитель директора по производству МУП «Управление «Водоканал» г. Таганрога Юрий Поляков является подозреваемым в совершении преступления по ч. 3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Накануне, 19 июня прошло судебное заседание, в результате которого арест Полякова продлен до октября текущего года. В то же время адвокат задержанного Инна Трифонова сообщила ТАСС, что арест продлен на два месяца.

«Мера пресечения Полякову в виде содержания под стражей продлена на два месяца», — цитирует ТАСС.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что главного инженера арестовали по делу о гибели 12 рабочих под Таганрогом, в селе Дмитриадовка, где произошла авария в коллекторе. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1