Арестованное имущество дочери экс-мэра Ростова Михаила Чернышева не могут распродать

455
1 минута
Арестованное имущество дочери экс-мэра Ростова Михаила Чернышева не могут распродать

Поделиться
Арестованное имущество дочери экс-мэра Ростова Михаила Чернышева не могут распродать: на второй аукцион не пришло не одной заявки, сообщает Коммерсант.

На аукционе выставляли два лота - автомобиль Tayota Camry с начальной ценой в 463,5 тыс. руб. и 13 земельных участков в Аксайском районе Ростовской области общей площадью 545,9 тысяч кв. м. за 10,5 млн руб. В следующий аукцион лоты с имуществом дочери Чернышева будут продавать со скидкой 10%

Имущество Ольги Чернышевой было арестовано в конце 2014 года, когда Арбитражный суд признал предпринимательскую деятельность девушки обанкротившейся. Ранее на Ольгу Чернышеву было заведено уголовное дело за незаконную легализацию доходов путем обмана, за что она получила два года условно, но была амнистирована в связи с 20-летем Конституции.

Потерпевшие из-за махинаций с землей партнеры предпринимателя считают, что Ольга Чернышева инициировала процедуру банкротства, чтобы не выплачивать компенсации в 22 миллиона рублей. После процедуры банкротства долг дочери экс-мэра составил 20,3 млн рублей.




Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1