Арташес Арутюнянц взял под контроль центральный рынок в Новошахтинске

1924
1 минута
Бизнесмен, президент и совладелец ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц стал владельцем ООО «Новошахтинский торговый комплекс» (НТК) – управляющей компании местного вещевого рынка в центре города, пишет «Город N». Информация подтверждается данным Seldon.Basis.

Согласно материалам Seldon.Basis, 29 сентября Арташес Арутюнянц вошел в состав совладельцев компании, со 100%-й долей в уставном капитале. ООО «НТК» базируется на ул. Базарной в г. Новочеркасске. Основным видом деятельности значится управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Руководитель – Илдар Акжигитов. В 2020 году компания заработала 36,1 млн рублей (на 4,3 млн меньше, чем в 2019), чистая прибыль составила 235 тыс. рублей (снижение на 149 тыс. рублей).

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что Арташес Арутунянц получил разрешение на использование земельного участка площадью 2,6 га на пересечении ул. 9-я Линия и ул. Береговой для строительства жилого комплекса. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1