Арутюнянц непричастен к организации рынка на территории старого аэропорта в Ростове

387
1 минута
Появившиеся в ряде региональных СМИ сведения об организации компаниями президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца временного рынка на территории старого ростовского аэропорта не имеют под собой основания, сообщает РБК Ростов со ссылкой на представителя бизнесмена.

По его словам, организатором рынка стало АО «Донская торговая компания» (ДТК), учрежденное в 2011 году Региональной Корпорацией Развития и ООО «ЮК Девелопмент». Данное предприятие не имеет отношения к бизнесам Арутюнянца.

По данным из открытых источников, АО «ДТК», уставной капитал которого составляет 1,028 млн рублей, занимается капиталовложением в уставные капиталы, венчурным инвестированием, в том числе посредством инвестиционных компаний.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что крупнейший в Ростовской области Аксайский овощной рынок временно переехал в старый аэропорт Ростова.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.