87 93 12

Авиакомпания «Азимут» запускает три новых рейса из Магаса и Минеральных Вод

1177
1 минута

Курорты СКФО станут ближе для жителей Иваново, Кемерово и Сочи

Авиакомпания «Азимут» запускает три новых рейса из Магаса и Минеральных Вод

Фото: mvairport.ru
Поделиться
Авиакомпания «Азимут» в 2024 году расширит географию полетов из двух северокавказских аэропортов. Из аэропорта Магас в Ингушетии запланирован рейс в Сочи, а из Минеральных Вод компания запустит прямое сообщение с Иваново и Кемерово. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«Авиакомпания «Азимут» начинает выполнение полетов из Сочи в Магас с 5 января 2024 года. Кроме того, с 15 января откроются рейсы из Минеральных Вод в Иваново и Кемерово. Вылеты из Минеральных Вод в Иваново будут выполняться дважды в неделю — по понедельникам и средам. Полеты из Минеральных Вод в Кемерово будут выполняться с посадкой в Уфе. Вылет из Минвод запланирован по понедельникам»,- говорится в сообщении.

Отмечается, что зимой рейс Магас - Сочи будет выполняться еженедельно по пятницам. В расписании весенне-летней навигации с 31 марта по 20 октября 2024 года эти перелеты будут выполняться по воскресеньям.

Как сообщал «Эксперт Юг», авиакомпании Nordwind Airlines и Red Wings в 2024 году планируют запустить два новых авиарейса в Махачкалу. В пресс-службе международного аэропорта Махачкалы рассказали, что новые рейсы станут регулярными и свяжут Дагестан с Саратовом и Иваново.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1