«Азимут» с 19 марта приостановит рейсы из Ростова в Тель-Авив

2810
1 минута
Авиакомпания «Азимут», которая базируется в ростовском аэропорту «Платов», приостановит с 19 марта по 26 апреля полеты из Ростова-на-Дону в Тель-Авив. По информации пресс-службы перевозчика, ограничение будет действовать в связи с введением режима домашнего карантина правительством Израиля.

Кроме того, 12 и 15 марта 2020 года «Азимут» выполнит рейсы для вывоза граждан по направлению Ростов — Тель-Авив — Ростов. На данный момент компания производит возврат денег пассажирам, которые ранее приобрели билеты по данному маршруту.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией. По словам главы ВОЗ, в ближайшие дни и недели ожидается, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится. Сейчас случаи заболевания зафиксированы в 109 странах.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.