74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Казачьего подворья» в Абинском районе выставили на торги за 167 млн рублей

8155
1 минута
Имущество обанкротившейся компании «Казачье подворье» выставлено на торги. Общая начальная стоимость всех лотов превышает 167 млн рублей. О старте публичных торгов сообщил арбитражный управляющий Игорь Винярский, говорится в материалах дела в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

На торги будет реализовано несколько земельных участков, которые располагаются на территории Абинского района Краснодарского края. Кроме того, на аукционе планируется продать сельскохозяйственную технику предприятия.

Напомним, в начале 2012 года Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении ООО «Казачье подворье». В том же году компания была признана банкротом.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Казачье подворье» зарегистрировано в 2002 году в Абинском районе Краснодарского края. Основной вид деятельности — выращивание прочих плодовых и ягодных культур. По итогам 2017 года чистый убыток предприятия составил 0,6 млн рублей, а кредиторская задолженность — 144 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.