Блогер Илья Варламов отказался от предложения поработать вице-мэром Анапы

1072
1 минута
Илья Варламов в интервью Национальной службе новостей заявил, что не собирается переходить на работу в администрацию Анапы, где ему предложили временный пост вице-мэра по вопросам городской среды. По словам блогера, это предложение вряд ли носило официальный характер.

 Он отметил, что журналисту нужно рассказывать о проблемах, а мэру отвечать за хозяйственную деятельность. Илья Варламов подчеркнул, что в городе есть очень много недоработок по многим направлениям.
«Там проблема не в том, чтобы найти какие-то проблемы и что-то улучшить, а в том, что ты не знаешь, с чего начать. Оттуда можно смело переселить людей, обнести все забором, снести весь город и построить его заново. Потому что там все настолько плохо, что беречь там, к сожалению, нечего. Думаю, мэр там и без меня справится», - резюмировал блогер. По его мнению, властям Анапы необходимо обратить внимание на проблемы с транспортом, архитектурой и городской среды. 

Ранее сообщалось, Глава администрации Анапы Василий Швец предложил известному российскому блогеру Илье Варламову на время стать вице-мэром по вопросам развития городской среды. Это заявление было сделано на официальной странице администрации в Instagram.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.