61 63

Более 70% номерного фонда отелей Краснодарского края забронировано на все лето

1817
1 минута
Более 70% номерного фонда отелей Краснодарского края забронировано на все лето

Фото: sochi.ru
Поделиться
На курортах Краснодарского края номерной фонд забронирован на лето уже на 70%. А глубина бронирования выросла с двух до пяти месяцев. Такими данными поделился губернатор региона в интервью ТАСС.

«Люди действительно заново открыли для себя отечественные курорты. Теперь отдых на Черноморском побережье — это не съемная халупка из фанеры, а современные гостевые дома с разнообразным предложением, трансфером, собственной кухней и развлекательной программой, гибкой системой лояльности и бонусов. Все это позволяет сохранить загрузку на высоком уровне», — отметил Вениамин Кондратьев.

Глава Кубани предположил, что с июня по август курорты края могут посетить не менее 8 млн туристов, а по итогам 2022 года этот показатель может составить около 17 млн рублей.

Напомним, в мае прошлого года губернатор Кубани заявил, что номерной фонд гостиниц и отелей уже раскуплен или забронирован на 90% до 1 сентября. То есть, в нынешнем году ситуация с турпотоком ухудшилась по сравнению с минувшим годом.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1