Чечня перешла на второй этап выхода из режима ограничений

435
1 минута
Власти Чеченской Республики объявили о переходе региона на второй этап выхода из режима ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом заявил председатель правительства Чечни Муслим Хучиев.

Отмечается, в регионе разрешены прогулки вблизи дома и занятия спортом на открытом воздухе, также решено открыть стоматологии, салоны красоты и парикмахерские. Соответствующий указ в понедельник подписал глава республики Рамзан Кадыров.

«Рамзан Ахматович подписал сегодня указ о старте второго этапа выхода из режима ограничений. В него входят несколько мероприятий: это открытие магазинов по продаже непродовольственных товаров, прогулка не более четырех человек в радиусе 500 м от дома, открытие стоматологических центров, салонов красоты и парикмахерских. Но все это только с соблюдением всех требований Роспотребнадзора», — отметил  Хучиев.

Стоит отметить, что в регионе также допускается открытие объектов культуры и розничная торговля непродовольственными товарами в помещениях площадью не более 800 кв. м.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...