87 93 12

Четыре кандидата примут участие в выборах главы Калмыкии

2381
1 минута
Избирательная комиссия Калмыкии зарегистрировала в качестве кандидатов на выборах главы республики четырех человек, сообщает пресс-служба комиссии.

О намерении участвовать в выборах региональный избирком уведомили шесть кандидатов. Но необходимые документы и подписи предоставили пять претендентов. Кандидату от КПРФ – депутату регионального парламента Намсыру Манджиеву – в регистрации на выборах было отказано из-за отсутствие достаточного количества достоверных подписей, а также из-за того, что не были предоставлены сведения об имуществе, находящемся за пределами РФ в установленный законом срок, уточнили в избиркоме региона.

Таким образом, в выборах примут участие врио главы Калмыкии Бату Хасиков («Единая Россия»), председатель регионального отделения партии «Патриоты России» Батар Мучаев, помощник депутата Госдумы Петр Вышкварок (ЛДПР), председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Наталья Манжикова.

Выборы пройдут 8 сентября.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1