55 57

Член участковой избирательной комиссии Евгений Крашенников, которого госпитализировали в Ростове в БСМП прямо с избирательного участка, продолжает оставаться в больнице

1501
1 минута
Член участковой избирательной комиссии Евгений Крашенников, которого госпитализировали в Ростове в БСМП прямо с избирательного участка, продолжает оставаться в больнице

Фото: Татьяна Крашенникова
Поделиться

В Ростове член УИК и помощник депутата Государственной думы от «Справедливой России» Евгений Крашенников продолжает оставаться в БСМП-2 города после отравления, сообщила «Эксперту Юг» его супруга Татьяна Крашенникова.

Крашенников является владельцем и генеральным директором ООО «Ростинпром». Инцидент произошел на избирательном участке № 1810 в Ленинском районе города 18 сентября. По словам Крашенниковой, накануне у ее супруга был конфликт с другими членами УИК из-за видеонаблюдения на участке.

С ее слов, утром в субботу Крашенников приехал на участок к открытию, а в 09:40 позвонил жене и сказал, что его отравили. Он позвонил в скорую и пожаловался на плохое самочувствие. Татьяна говорит, что никто из членов комиссии не вызывал мужу медпомощь. Прибывшая бригада доставила Крашенникова в БСМП. Там ему поставили диагноз «переутомление» и определили в кардиологическое отделение.

Крашенникова написала заявление в СК РФ по Ростовской области. По ее словам, у нее есть видеозапись, где член комиссии угощает Евгения кофе, после чего у него подкашиваются ноги. Правда, изъять чашку не удалось. Предварительный диагноз, который поставила «скорая помощь» — отравление токсическим веществом.

Напомним, сегодня на Дону, как и по всей стране, проходит финальный день голосования на выборах в Государственную Думу РФ. Явка в регионе по итогам второго дня голосования составила 25,3% без учета проголосовавших дистанционно, сообщает областной избирком.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1