71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Дебиторку донского «Актиса» выставили на торги за 229 млн рублей

794
1 минута
В Ростовской области дебиторскую задолженность стекольной фабрики АО«Актис» выставили на торги за 229 млн рублей. Данная информация представлена в ЕФРСБ.

По данным государственного реестра, покупатели получат права требования на краткосрочные долговые обязательства к бывшим контрагентам обанкротившегося предприятия. На торгах будет представлено 12 лотов общей стоимостью 229 млн рублей. В число контрагентов входят ООО «ОйлГасСервис» (118,2 млн рублей), ООО «Дон-Авто Компани Л.Т.Д.» (64,2 млн рублей), ООО «Крымсоюзвинпром» ( 424,9 тыс. рублей). Также среди должников оказался бывший основатель и владелец «Актиса» Владимир Базиян (19,2 млн рублей), и его второе предприятие ООО «Эскорт» (18 млн рублей). Торги назначены на 19 октября.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что по информации неофициальных источников, Владимира Базияна задержали в Австрии. Бывшего владельца «Актиса» подозревают в преднамеренном банкротстве его предприятия.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.