Директор ФК «Локомотив» опроверг слухи о переходе в клуб полузащитника «Кубани» Игнатьева

438
1 минута

Директор ФК «Локомотив» Кирилл Котов опроверг слухи о переходе в клуб полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева, сообщает ТАСС. Ранее СМИ писали о возможном трансфере игрока. Сообщалось, что «Кубань» может получить за переход игрока порядка 1 млн евро.


«Локомотив» не ведёт переговоры с Игнатьевым. Он стопроцентно не переходит в нашу команду», — цитирует агентство Котова.



Владислав Игнатьев — полузащитник ФК «Кубань». В 2010–2012 годах играл за «Локомотив», в 2012–2013 годах — за «Краснодар», после чего перешел в «Кубань».В чемпионате России сезона 2015/16 футболист провёл 17 матчей, забив 7 мячей. В ноябре 2015 года играл в составе сборной России в матче с Португалией.


В декабре 2015 года Владислав Игнатьев подал жалобу в палату по разрешению споров Российского футбольного союза в связи с задолженностью по зарплате. Жалоба будет рассмотрена 28 января.


ФК «Кубань» испытывал трудности с финансированием в 2015 году после того, как лишился основного инвестора — директора Индустриального союза Донбасса Олега Мкртчана. Клуб остался на балансе регионального бюджета. В декабре губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что власти нашли инвестора для ФК «Кубань», и он больше не будет финансироваться бюджетом. Инвестором клуба стал «Новоросцемент» — крупнейший производитель цемента на юге России. Владельцем компании является Лев Кветной, состояние которого на март 2013 года журналом «Форбс» оценивалось в 3 млрд долларов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1