74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Дмитрий Трапезников избран главой администрации Элисты

5052
1 минута
Депутаты Элистинского городского Собрания избрали Дмитрия Трапезникова главой администрации города. По информации пресс-службы ЭГС, в ходе открытого голосования главой администрации был назначен Дмитрий Трапезников. Решение было принято большинством голосов.

Напомним, с января 2019 года Дмитрий Трапезников исполнял обязанности главы администрации Элисты. Его назначение было воспринято жителями города неоднозначно. Осенью прошлого года в столице Калмыкии проходили митинги за отставку и.о. главы, прибывшего в регион из самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Дмитрий Трапезников родился в 1981 году в Краснодаре. В 1982 году его семья переехала в Донецк.
Окончил Донецкую государственную академию строительства и архитектуры. Позднее получил еще два дополнительных высших образования по специальностям «менеджер-экономист» и «юрист». С 2001 по 2005 год работал менеджером донецкого футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах. В 2010-2012 годах работал заместителем главы районного совета Петровского района Донецка. После был назначен заместителем председателя Совета министров ДНР, а также исполнял обязанности главы ДНР.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.