61 63

До конца недели в Волгоградской области могут ввести дополнительные антиковидные меры

2969
1 минута
До конца недели в Волгоградской области могут ввести дополнительные антиковидные меры

Фото: volgograd.ru
Поделиться
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил региональным властям подготовить дополнительные предложения по сдерживанию коронавирусной инфекции. На предстоящем заседании оперативного штаба могут быть приняты новые ограничительные меры. Об этом сообщается на сайте администрации области.

«При этом особое внимание уделить вопросам реализации профилактических мер; дополнительных мер безопасности для людей старшей возрастной группы; вопросам вакцинации; организации образовательного процесса с учетом реальной санитарно-эпидемиологической ситуации; а также работе предприятий, организаций и учреждений, связанных с оказанием услуг жителям Волгоградской области», — процитировала пресс-служба заявление губернатора.

По словам Андрея Бочарова, ситуация с распространением COVID-19 остается сложной. Растет уровень госпитализации пациентов и заболеваемость среди детей, подростков и пожилых людей.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что в Ростовской области ввели ряд коронавирусных ограничений с 4 октября.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1