61 63

«Донинтурфлот» инвестирует 120 млн рублей в модернизацию судов

753
1 минута

Банк «Центр-Инвест» открыл пассажирской судоходной компании ОАО «Донинтурфлот» кредитную линию с лимитом в 120 млн рублей, сроком на 42 месяца соответствующая информация опубликована центром раскрытия информации. Ставка по кредиту в первые два года составляет - 10,5%, с третьего года - 11%.

По данным ОАО «Донинтурфлот» средства пойдут капремонт судов и переоборудование пассажирского теплохода «Михаил Шолохов» к навигации 2019 года. Судно так же выступает залогом по открытому кредиту. Договор залога действует на все время действия кредитного договора с учетом пролонгации, изменений и дополнительных соглашений, которые могут иметь место в будущем.

По данным ИАС SeldonBasisОАО «Донинтурфлот» действует с 20 апреля 1993 года. 66,45% акций компании принадлежит зарегистрированной на Кипре MacroprofDirectLimited. В 2016 году выручка «Донинтурфлота» составила 449 млн рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1