53 56

«Донречьфлот» погасил долг в $570 тысяч по банкротному иску

599
1 минута

«Донречьфлот» погасил долг в $570 тысяч по банкротному иску

599
1 минута

ОАО «Донречфлот» погасил долг в $570 тысяч по банкротному иску перед пермской ООО «Барий», сообщает пресс-служба компании.


Иск о банкротстве в отношении ОАО «Донречфлот» был подан 14 декабря из-за долга перед ООО «Барий» по арендной плате, который компания пыталась оспорить в арбитражном суде.


По словам гендиректора «Донречьфлота» Василия Филипповича, за последние полтора года в обеих компаниях-участниках спора — ООО «Барий» и ООО «Камская судоходная компания» — вводилось внешнее управление и начиналась процедура банкротства, соответственно наши партнеры хорошо знакомы с этим механизмом. Однако мы считаем эти меры чрезмерными и абсолютно не обоснованными.


ОАО «Донречфлот» - крупнейшая судоходная компания на юге России, оператор внутреннего флота и судов «река-море» плавания группы Азово-Донское пароходство.Под управлением компании более 70 единиц судов дедвейтом до 7000 тонн. Ежегодно флотом компании перевозится более 3 млн. тонн грузов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1