Донские власти намерены найти инвесторов для птицеводческих предприятий-банкротов

4134
1 минута
В первом полугодии 2020 года власти Ростовской области намерены определить профильных инвесторов для крупных птицеводческих холдингов, которые находятся в процедуре банкротства. Об этом в ходе заседания совета по инвестициям при губернаторе области сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Константин Рачаловский.

По его словам, возобновление производственной деятельности птицеводческих предприятий «Белая птица», «Евродон», «Донстар» является главной задачей для региональных властей.

«Осуществляем постоянное взаимодействие с банками-кредиторами данных предприятий. Рассчитываем, что в первом полугодии 2020 года работа по определению профильных инвесторов будет завершена», — подчеркнул министр.

Напомним, с февраля 2019 года на предприятиях ГК «Евродон», куда входит куда входит ООО «Евродон» и ООО «Донстар», введена процедура наблюдения. ООО «Белая птица — Ростов» признано банкротом в июле 2019 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1