Двухнедельный карантин введен для всех въезжающих на Ставрополье

28579
1 минута
Глава Ставропольского края Владимир Владимиров ввел ограничения для всех приезжих из-за угрозы распространения коронавируса. Сообщается на сайте регионального правительства.

«Губернатор Владимир Владимиров подписал распоряжение, которым предусматривается обязательное уведомление о необходимости соблюдения 14-дневной самоизоляции для лиц, въезжающих в край и не зарегистрированных по месту жительства на Ставрополье. Данная мера направлена на снижение рисков распространения коронавирусной инфекции» — говорится в сообщении.

Исключение власти сделали для граждан, которые прибывают в край из-за границы страны, а также для водителей транспорта, осуществляющих межрегиональные перевозки. Кроме этого, не нужно будет уходить на самоизоляцию жителям соседних регионов, приезжающих в край на работу в организации АПК и россиянам, которые прибывают в край по санаторным путевкам.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1