Экс- глава экономики Ставрополья получила «турпутевку» в минкультуры

470
1 минута
Экс- глава экономики Ставрополья получила «турпутевку» в минкультуры

Поделиться
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров освободил от должности министра экономического развития региона Юлию Косареву , назначив ее на должность заместителя министра культуры Саврополья, сообщает пресс-служба главы края. Известно, что на новом месте г-жа Косарева будет курировать туристическую сферу, которая теперь по решению губернатора от минэкономики передана в ведение именно краевого минкультуры.

Юлия Косарева была назначена министром экономического развития в декабре 2013 года. До этого назначения она работала в Москве – была заместителем начальника отдела в Министерстве экономического развития РФ и Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

Как сообщают ставропольские СМИ, минэкономразвития края, скорее всего, возглавит вице-премьер Андрей Мурга , который курирует в краевом правительстве экономический блок.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1