61 63

Экс-глава Железноводска Евгений Моисеев назначен и. о. мэра Кисловодска

2078
1 минута
Экс-глава Железноводска Евгений Моисеев назначен и. о. мэра Кисловодска

Фото: администрация Железноводска
Поделиться
Бывший глава администрации Железноводска занял пост и. о. мэра Кисловодска. Евгений Моисеев сменил на этом посту Александра Курбатова, который проходит курс восстановления после падения с электросамоката. О назначении официально заявила председатель думы Кисловодска Любовь Волошина.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что глава администрации Железноводска покинул свой пост по собственному желанию. Евгений Моисеев на своей странице в Instagram сообщил, что он не будет принимать участие в конкурсе на замещение должности мэра в середине декабря.

«Принял решение не участвовать в назначенных на 14 декабря выборах главы Железноводска на второй для себя срок, хотя все документы уже подал. Сегодня заявление из конкурсной комиссии забрал. Сейчас городская Дума только что рассмотрела мое заявление об увольнении и удовлетворила его», — написал уже бывший градоначальник.
Напомним, главу администрации Кисловодска, которого медики ввели в медикаментозную кому после падения с электросамоката, доставили в один из медцентров российской столицы, об этом рассказали в пресс-службе мэрии города-курорта.

Напомним, Александр Курбатов в июне текущего года был прооперирован. В медучреждение он был доставлен в тяжелом состоянии. При падении с самоката у градоначальника была диагностирована черепно-мозговая травма.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1