77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Глава администрации Железноводска Евгений Моисеев покинул свой пост досрочно

1329
1 минута
Глава администрации Железноводска Евгений Моисеев покинул свой пост досрочно

Фото: администрация Железноводска
Глава администрации Железноводска покинул свой пост по собственному желанию. Евгений Моисеев на своей странице в Instagram сообщил, что он не будет принимать участие в конкурсе на замещение должности мэра в середине декабря.

«Принял решение не участвовать в назначенных на 14 декабря выборах главы Железноводска на второй для себя срок, хотя все документы уже подал. Сегодня заявление из конкурсной комиссии забрал. Сейчас городская Дума только что рассмотрела мое заявление об увольнении и удовлетворила его», — написал уже бывший градоначальник.

Евгений Моисеев подчеркнул, что он гордится тем, что ему удалось сделать на посту главы города-курорта. «Все намеченные планы остаются "живыми", реальными и над ними продолжит работать команда администрации Железноводска, в которой я проработал все эти годы», — резюмировал он.

«Эксперт Юг» писал ранее, что в Железноводске городская дума объявила конкурс по замещению должности главы администрации. Новый глава будет избран 14 декабря текущего года, сообщает пресс-служба администрации.

Согласно информации на сайте городской администрации Железноводска, 14 декабря также истекает срок полномочий действующего мэра — Евгения Моисеева, занимавшего пост в течение последних пяти лет. Сообщается, что горожане положительно оценивают работу Моисеева.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.