92 99 13

Экс-министра Карачаево-Черкесии за дачу взятки приговорили к 3 млн рублей штрафа

1081
1 минута
Экс-министра Карачаево-Черкесии за дачу взятки приговорили к 3 млн рублей штрафа

Фото: freepik.com
Поделиться
В Карачаево-Черкесии вынесли приговор по делу, обвиняемым по которому проходил бывший министр труда и социального развития региона Мурадин Кемов. Его обвиняли в даче взятки в особо крупном размере. Суд Черкесска присудил ему штраф в размере трех миллионов рублей.

«По решению суда Кемову назначено наказание в виде штрафа в размере 3 млн рублей», - приводит слова представителя суда «Интерфакс-Юг».

Официальной информации о решении суда пока нет.

Об уголовном деле в отношении экс-министра СМИ сообщали в сентябре прошлого года. Его якобы задержали при попытке дать взятку сотруднику ФСБ в обмен за прекращение уголовного преследования экс-руководителя «Газпром Межрегионгаз Черкесск» и «Газпром Газораспределение Черкесск» Сергея Москаленко, которого подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщал «Эксперт Юг», в 2022 году в Краснодарском крае осудили за взятку исполняющего обязанности главного архитектора Усть-Лабинского района Александра Боярского. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 400 тыс. рублей.

0
0
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1