61 62

Первым заместителем главы Ялты стал директор винзавода «Массандра»

7352
1 минута
Первым заместителем главы Ялты стал директор винзавода «Массандра»

Гендиректор винзавода «Массандра» Янина Павленко стала первым заместителем главы администрации Ялты. Фото: пресс-служба правительства Крыма.
Поделиться
Депутаты городского совета Ялты в пятницу согласовали назначение генерального директора АО «Производственно-аграрное объединение (ПАО) «Массандра» Янины Павленко на должность первого заместителя главы городской администрации, говорится в сообщении отдела информационной политики.

Стаж (22 года) и опыт работы (15 лет на руководящих должностях) Павленко, а также наличие у нее четырех высших образований, в том числе в сфере государственного управления и юриспруденции, полностью соответствуют критериям, необходимым для данной должности, отмечается в сообщении.

Янина Павленко на своей странице в Facebok написала, что приступает к работе в администрации Ялты с понедельника. До назначения нового гендиректора «Массандры» исполнять обязанности будет один из замов.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксёнов предложил руководителю ПАО «Массандра» Янине Павленко выдвинуть свою кандидатуру на замещение должности главы администрации Ялты.

18 октября стало известно о смерти главы администрации Ялты Ивана Имгрунта. Основной причиной стало осложнение после заражения коронавирусом.

«Массандра» является одним из старейших предприятий России по производству вина из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают порядка 4 тыс. гектаров. «Массандра» производит около 100 наименований различных вин.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1