76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Фабрика «Меринос» опровергла информацию о закрытии производства в Ростове

1689
1 минута
Турецкая ковровая фабрика АО «Меринос», расположенная в Ростове-на-Дону опровергла информацию о закрытии производства, сообщает «Город N». На связь с изданием вышла директор по экономике Светлана Зимина.

«Действительно, у нас была проверка прокуратуры Советского района совместно с Минприроды. Из 25 источников, которые исследовались, на одном было выявлено превышение, он опечатан, его работа приостановлена. О закрытии производства нити речи не идет, оно соответствует нормам. Сейчас мы будем разбираться, почему так вышло. В июле, к примеру, у нас была проверка Минприроды, которая не выявила нарушений», — рассказала Светлана Зимина.

Напомним, ранее сообщалось, что на сайте ОНФ по Ростовской области был рамещен релиз о том, что в Ростове-на-Дону Народный фронт добился приостановки работы завода, загрязняющего воздух. Работа цеха предприятия «Меринос», которое производит ковровые покрытия из полипропилена в Левенцовском микрорайоне, приостановлена на 90 суток по решению Советского районного суда.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.