ФК «Анжи» расплатился по долгам

658
1 минута

ФК «Анжи» (Махачкала) разрешено работать на трансферном рынке и регистрировать новых игроков. Это стало известно по итогам сегодняшнего заседания Палата по разрешению споров Российского футбольного союза.

Согласно решению, опубликованному на официальном сайте РФС, футбольные чиновники постановили «удовлетворить заявление ООО «ФК «Анжи» (г. Махачкала) о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ООО «ФК «Анжи» (г. Махачкала) решения Палаты по разрешению споров №204-15 от 03 сентября 2015 года снять запрет на регистрацию новых футболистов с ООО «ФК «Анжи» (г. Махачкала), наложенный в качестве обеспечительной меры. ООО «ФК «Анжи» (г. Махачкала) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (ранее наложенный Палатой на ООО «ФК «Анжи» (г. Махачкала) запрет на регистрацию новых футболистов снят)».

Запрет на регистрацию был наложен РФС в связи с невозможностью заплатить неустойку и денежную компенсацию за переход полузащитника Игоря Денисова, который ныне играет в ФК «Динамо» (Москва).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1