ФК «Краснодар» с разгромным счетом проиграл в первом домашнем матче Лиги чемпионов

1510
1 минута
Футбольный клуб «Краснодар», принадлежащий основателю «Магнита» Сергею Галицкому, сегодня в первом домашнем матче Лиги чемпионов принимал лондонский «Челси». Кубанский клуб уступил со счетом 0:4.

В первом тайме в ворота «Краснодара» был назначен пенальти, однако игрок «Челси» Жоржиньо не смог его реализовать. Команды играли на равных до 37 минуты, когда «Челси» не открыл счет. Свой момент реализовал Хадсон-Одои. Лондонцы быстро разыграли мяч и вратарь краснодарцев Матвей Сафонов оказался бессилен — 0:1. 

Во втором тайме в ворота «Краснодара» был назначен очередной пенальти — в своей штрафной рукой сыграл Мартынович. На этот раз лондонцы пенальти реализовали — 0:2. Мяч на счету Тимо Вернера

На 80 минуте игроки «Краснодара» ошиблись в своей штрафной при розыгрыше мяча и получили атаку на свои ворота. Очередной матч в ворота кубанцев забил Зиеш

Уже в добавленное время полузащитник «Челси» Пулишич забил четвертый мяч.  

В Лиге чемпионов «Краснодар» играет также в одной группе с французским «Ренном» и с испанской «Севильей».  20 октября краснодарцы сыграли с «Ренном» вничью 1:1 на поле соперника, а 4 ноября сыграют с «Севильей». 

Посещаемость стадиона была ограничена 30% от общей вместимости в связи с угрозой распространения коронавируса. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.