62 65

ФК «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов

403
1 минута
ФК «Ростов» запретили регистрировать новых футболистов

ФК «Ростов» по не может обновить состав//Фото: vk.com/fcrostov
Поделиться
Российский футбольный союз запретил ФК «Ростов» регистрацию новых футболистов. Решение принято в качестве обеспечительной меры в ответ на жалобу Joint Industries Limited Partnership в отношении клуба, сообщает пресс-служба РФС. По итогам заседания палаты по разрешению споров, РФС удовлетворил заявление посредника Joint Industries Limited Partnership о взыскании с клуба задолженности по договору о посреднических услугах в полном объеме и штрафа за задержку их выплаты.

Запрет на регистрацию новых футболистов может быть снят с ФК «Ростов» только в случае исполнения обязательств перед Joint Industries Limited Partnership. Ранее на клуб уже накладывали подобный запрет в ответ на жалобу бывшего защитника «Ростова» Арсения Логашова, который взыскал с клуба долг по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Получить оперативный комментарий от пресс-службы не удалось.

Как ранее сообщал «Эксперт Юг» со ссылкой на президента ФК «Ростов» Арташеса Арутюнянца, ежегодные расходы клуба составляют около 12 млрд рублей, из них 2,4 млрд рублей – это налоговые отчисления. Основная статья затрат — это зарплаты игроков. По его словам, финансовое состояние «Ростова» остается стабильным. Ранее долги клуба составляли 3 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1