90 98 12

Гендиректор «Ростовской транспортной компании» Роман Галигузов покинул должность

607
1 минута

Седьмой за 7 лет гендиректор «Ростовской транспортной компании» ушел с поста

Гендиректор «Ростовской транспортной компании» Роман Галигузов покинул должность

Фото: freepik.com
Поделиться
В Ростове-на-Дону произошли очередные изменения в руководстве «Ростовской транспортной компании». Ушёл с поста генерального директора Роман Галигузов. Об этом пишет портал «Ростовский городской транспорт».

За семь лет на предприятии сменились семь руководителей, утверждает портал. Галигузов был назначен главой компании в мае 2022 года, после того как прежний руководитель Вадим Шкабарня перешел работать в городской департамент транспорта. Причины увольнения нынешнего гендиректора не уточняются.

Ранее "Эксперт Юг" сообщал, что в 2023 году власти Ростова-на-Дону приобрели 42 новых автобуса, 20 электробусов и шесть зарядных станций для них. Планировалось приобрести в 2024 году еще 35 электробусов и семь зарядных станций к ним. За время руководства Галигузовым «Ростовской транспортной компанией» на маршруты вышли все 20 электробусов и новые автобусы «Нефаз».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1