ГК «Три-З» возглавил бывший топ-менеджер «Вымпелком»

40
1 минута

Генеральным директором группы компаний «Три-З» назначен Алексей Маныч, бывший глава Южного региона ОАО «Вымпелком», сообщает пресс-служба компании. Основными задачами нового генерального директора станут рост доли рынка для предприятий «Три-З», а также развитие федеральной сети офтальмологических клиник.

ГК «Три-З» включает одну из крупнейших в России сетей офтальмологических центров из 34 отделений в шести регионах России: Краснодарском, Ставропольском, Пермском краях, республиках Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия-Алания, а также трех крупных хирургических клиник в Краснодаре, Ессентуках и Перми.

В 2015 г. «Эксперт-Юг» включил подразделение группы компаний «Три-З— СитиЛаб» в список наиболее быстрорастущих южных компаний - «газелей». Сеть лабораторий анализов начала свою работу в 2006 г., и в 2010-2015 гг. ежегодный рост выручки составлял в среднем до 250%.

Южный регион ОАО «Вымпелком» с Алексеем Манычем во главе получал звание «Лучший регион России» и «Лучший регион в корпоративном бизнесе». Затем топ-менеджер в течение нескольких лет занимался инновационными стартапами и инвестиционными проектами.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...