Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко решил пойти на второй срок

1595
1 минута
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко решил пойти на второй срок

Фото: instagram.com/logvinenko_rnd
Поделиться
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко подал документы для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Мой контракт истекает в октябре. По итогам конкурсного отбора я был назначен на ответственный пост два года назад. За это время многое удалось реализовать, однако часть из задуманного еще предстоит сделать. Считаю важным завершить начатое и воплотить в жизнь новые идеи. Мы должны сделать донскую столицу еще лучше, красивее, уютнее, комфортнее, безопаснее», — объяснил свое решение пойти на второй срок.

Он уточнил, что в ноябре текущего года будет защищать программу развития Ростова до 2023 года в школе управления «Сколково». Его реализация позволит сделать превратить донскую столицы в международный центр знаний с качественной городской средой.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что действующий сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко  планирует принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации города.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1