Глава Горячего Ключа добровольно ушел в отставку

668
1 минута
Глава Горячего Ключа добровольно ушел в отставку

Поделиться
Глава Горячего Ключа Николай Шварцман попросил о досрочной отставке ври губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Отставка была принята.

Николай Шварцман попросил об отставке после визита Вениамина Кондратьева в Горячий Ключ и последующей критики управления городом в адрес главы. В курортном городе до сих пор не решены ряд проблем: низкий уровень газификации, аварийное состояние водоснабжения, долгострои, разбитые дороги и тротуары, мусор. По словам Вениамина Кондратьева, управленцам Горячего Ключа не хватает системного подхода к решению проблем через генплан и единую концепцию.

Николай Шварцман согласился с оценкой ври губернатора и свое решение об отставки аргументировал, как необходимость кадровых перемен в Горячем Ключе. Нового главу города представят в ближайшее время. Врио губернатора Краснодарского края уже поручил разработать концепцию развития Горячего Ключа. Экс-глава Горячего Муниципалитета будет принимать участие в жизни города. Николай Шварцман управлял городом более 20 лет.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1