61 63

Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль закрытие онкодиспансера в Камышине

2165
1 минута
Глава СКР Александр Бастрыкин взял на контроль закрытие онкодиспансера в Камышине

Фото: vokod34.ru
Поделиться

Жители Камышина обратились к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину по поводу закрытия в городе филиала областного клинического онкологического диспансера. Как сообщает пресс-служба ведомства, глава СКР поручил руководителю следственного управления по Волгоградской области Василию Семенову взят эту ситуацию на контроль.

«В связи с этим А. И. Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Волгоградской области Семенову В. И. доложить о сложившейся в регионе ситуации и мерах по восстановлению прав граждан на необходимое медицинское обслуживание», — говорится в официальном сообщении.

После жалобы в региональном комитете здравоохранения заявили, что все пациенты Камышина смогут получат необходимое лечение в Центре амбулаторной онкологической помощи на базе ЦГБ, сообщает ТАСС.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что в Камышине на территории горбольницы №1 построят инфекционный корпус стоимостью 260 млн рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1