76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Глава Волгоградской области продлил самоизоляцию для пожилых жителей до конца апреля

13688
1 минута
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал вчера еще одно постановление, которое продлевает срок действия режима обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет. В документе, опубликованном на сайте региональной администрации, говорится, что в постановление №179 «О введении режима повышенной готовности...» вносятся изменения «А подпункте 7.3 пункта 7 слова "31 марта" заменить словами "30 апреля"». Таким образом, самоизоляция будет до конца апреля включительно. Ранее сообщалось, что требование о нахождении этой группы населения дома с 1 апреля будет носить рекомендательный характер.

Продление действия ограничений власти области объяснили тем, что 1 апреля правительство России опубликовало новое постановление, в соответствии с которым обязательное соблюдение режима самоизоляции для граждан 65+ продлевается на месяц. Решение было принято в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в Волгоградской области с 1 апреля отменен режим обязательной самоизоляции для пожилых.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.