88 96 12

Главу района Севастополя увольняют в связи с утратой доверия

422
1 минута

Нарушил антикоррупционное законодательство

Главу района Севастополя увольняют в связи с утратой доверия

Фото: телеграм-канал Николая Герасима
Поделиться
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев сообщил о решении досрочно прекратить полномочия главы Качинского муниципального округа Николая Герасима в связи с утратой доверия. Соответствующие документы направлены в суд.

«По представлениям прокуратуры Севастополя Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений Департамента общественной безопасности города Севастополя проведены проверки соблюдения Николаем Михайловичем требований антикоррупционного законодательства. Факты подтвердились», - объяснил решение Развозжаев.

Также как секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» принял решение об исключении Николая Михайловича из партии, отметил Развозжаев. Как член Регионального политического совета Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», Николай Герасим курировал в регионе проект «Российское село».

«Мы продолжаем системно бороться с любыми проявлениями коррупции на всех уровнях. Все должны понять, что за любые доказанные факты коррупции последует незамедлительное наказание», - отметил Развозжаев.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что глава Астрахани Олег Полумордвинов принял решение уйти в отставку из-за проблем со здоровьем.
0
0
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1